Enciclopedia Universale del Bimby n. 24
Enciclopedia Universale del Bimby N° 24
Menu Regionali

Informazioni su: Enciclopedia Universale del Bimby

Un’intera opera in tanti preziosi volumi da collezionare e sfoggiare in cucina o in soggiorno che diventerà un punto di riferimento indispensabile ogni volta che avrai voglia di cucinare con il tuo Bimby®. Con questi libri imparerete a cucinare passo passo tante squisite ricette: antipasti, primi, contorni, secondi di carne e di pesce, dolci, pizze e tante altre golosità. In più con la scuola di Bimby® diventerete maestri di impasti, creme e altre delizie. Ogni volume prevede 136 pagine con tante gustose ricette tematiche.

Enciclopedia Universale del Bimby - Reg. Trib CS n. 729 del 6/10/2016
Disponibilità immediata
VENTIQUATTRESIMO VOLUME - 136 PAGINE di ricette passo passo
  • Menu Regionali
Le ricette esclusive passo passo e i segreti degli chef per preparare piatti raffinati e ricchi di sapore
Se anche per voi ai fornelli la parola d'ordine è "sperimentare", allora questo numero dell'Enciclopedia fa proprio al caso vostro! In queste pagine potrete infatti apprendere tante nuove preparazioni che vengono da diverse parti del mondo: dall'Oriente, dal Sud America, dall'Africa...

 

PREZZO AL PUBBLICO  EUR 9,99
Nome*
Cognome*
Città*
E-mail*
Acconsento al trattamento dei dati personali
invia