I miei dolci n. 22
I miei dolci N° 22
Dolcezze da...brividi!

Informazioni su: I miei dolci

La guida pratica per realizzare facilmente ogni tipo di dolce, da quelli tradizionali, ai più originali e fantasiosi. Con le nostre guide passo passo e i consigli dei migliori maestri pasticcieri nazionali ed internazionali, riuscirete a cucinare a colpo sicuro torte, crostate, biscotti, semifreddi e tante altre gustose prelibatezze. Inoltre, in ogni numero troverete le ricette dei più famosi food blogger, che vi sveleranno i trucchi per preparare con successo i loro dolci più cliccati. E chi ama dilettarsi con il cake design, potrà divertirsi con una sezione apposita, contenente bellissimi e divertenti progetti, spiegati in ogni dettaglio, che faranno la gioia dei più piccoli. Infine, le scuole di pasticceria, vi illustreranno le tecniche per realizzare in modo corretto le preparazioni base della pasticceria.

I miei dolci - Reg. Trib CS in fase di registrazione
Disponibilità immediata
Dolcezze da...brividi!
Dalla Baked Alaska di Martha Stewart ai ghiaccioli Mojito, fino alla torta con sorbetto di Sal De Riso, le ricette per un’estate super fresca e golosa
Cake Design
  • Delfino giocoliere
    Con la nostra guida è facile da realizzare
Scuola di pasticceria
• La catalana al cioccolato alla CRACCO
• Namelaka al tè matcha alla SANTIN
Fatti un bel bicchiere…
Di cioccolato, ripieno di crema alle fragole, oppure con lemon curd e crumble allo zenzero
Crostate…mai viste!
Con farina di kamut e crema, o con cheesecake e american cookies
Ti va un gelato?
Dal Calippo al melone e sciroppo d’acero, al sorbetto alle prugne alla Jamie Oliver
Classici, ma rivisitati

 

Stupiamo gli amici con lo yoguramisù agli amaretti e le brioche con il tuppo          
PREZZO AL PUBBLICO  EUR 2,50
Nome*
Cognome*
Città*
E-mail*
Acconsento al trattamento dei dati personali
invia